Kein Verzicht auf den sozialen Wohnungsbau. Plädoyer für mehr Quantität, aber zugleich für billigere Baumethoden. - Forster, Juergen (My University, 1982)
Wiedergabe eines Interviews mit Minister Haack. Es werden zwei Wege zur gezielteren Bedarfsdeckung aufgezeigt: Die Freistellung von Sozialwohnungen aus dem Altbaubestand für besonders einkommensschwache Gruppen und die Förderung des Neubaues von Sozialwohnungen mit vermindertem Wohnstandard. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Nutzung; Belegung; Wohnstandard; Selbsthilfe; Bedarfsdeckung; Wohnungspolitik; Kostendämpfung