Sportinformation '80/81. Stadt Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Broschüre der Stadtverwaltung will den Bürger über die Infrastrukturausstattung im Sportbereich informieren. Sie enthält Angaben zu den einzelnen Sportstätten und Vereinsaktivitäten, die eine stärkere Inanspruchnahme im Rahmen der Freizeitplanung fördern sollen. Zugleich wird ein Überblick der Tätigkeit von Rat und Verwaltung gegeben. rl/difu
Keywords: Sportförderung; Sportstätte; Sportverein; Freizeit; Erholung; Öffentlichkeitsarbeit