Unentdecktes Kapital in Städten und Gemeinden. - Fesel, Bernd (Das Rathaus Verlagsges., 2006)
Kultur ist Lebensqualität - und ein Wirtschaftsfaktor: 134.000 Kulturfirmen und Selbständige erwirtschaften mehr als die Software-Branche. Kulturwirtschaft ist eine noch wenig bekannte Branche, dabei bietet sie viele (Ertrags-)Chancen. difu
Keywords: Kultur; Stadtökonomie; Regionalwirtschaft; Selbständiger; Wirtschaftsentwicklung; Kulturwirtschaft; Kulturindustrie; Branche