Ministerkonferenz verteilte erhebliche Bau-Mittel. Arbeitsgruppe soll den sozialen Wohnungsbau neu ordnen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Mittelpunkt einer Konferenz der Länderfachminister standen die besorgniserregende Mietenentwicklung im sozialen Wohnungsbau, die Verteilung von 170 Mio. DM zur Förderung des sozialen Wohnungsbaus im Jahre 1976, die Verabschiedung des Modernisierungsprogramms 1976 und die Aufstellung des 6. Bundesprogramms nach dem Städtebauförderungsgesetz.
Keywords: Modernisierung; Stadtentwicklung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Modernisierungsprogramm; Wohnungswesen; Mietwesen; Finanzen; Bauwesen; Politik