Förderatlas Berlin. Innovation, Beratung, Finanzierung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre gibt einen Überblick über Förderungsmaßnahmen und -programme für Forschung, Entwicklung und Innovation, die durch Behörden, Verbände und Institutionen verwaltet werden. Die Arten der Förderung und die geförderten Gebiete werden dargestellt. Für jedes Förderungsprogramm gibt es einen Darstellungs- und einen Arbeitsbogen, bei komplizierten Programmgruppen zur Erleichterung der Auswahl auch einen Vergleichsbogen. Abschließend werden die steuerlichen Auswirkungen der beschriebenen Fördermaßnahmen dargestellt. gk/difu
Keywords: Förderatlas; Förderungsprogramm; Förderungsmaßnahme; Forschung; Entwicklung; Innovationsförderung; Forschungsförderung; Finanzierung; Wirtschaftsförderung; Steuer; Wirtschaft; Finanzen