Universitäts-Standort 51 Grad 26'19 "N.B.6 Grad 48'6" Ö.L. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Mappe enthält in graphisch ansprechender Weise aufbereitet Informationsmaterialien zur Diskussion um den Hochschulstandort Duisburg im Jahre 1970. Dabei werden die Lage Duisburgs im Raum, die in der Stadt vorhandenen hochschulrelevanten Einrichtungen sowie die bereits vorliegende Planung vorgestellt. Gleichzeitig wird auf Informationsprogramme verwiesen, die die Meinungsbildung unterstützen sollten. cp/difu
Keywords: Standort; Hochschulplanung; Hochschule; Stadtentwicklungsplanung