Potentielle strukturelle Ungleichgewichte zwischen Bildungs- und Beschäftigungssystem in der Bundesrepublik Deutschland bis zum Jahre 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit dieser Arbeit wurde versucht, auf induktivem Weg, d. h., über die Prognosen von einzelnen bildungsökonomischen Studien, zu Prognosen über die zukünftige Beschäftigungsentwicklung und letztlich über mögliche Ungleichgewichte zwischen Bildungs- und Beschäftigungssystem zu kommen. Ergebnis der Untersuchung sind verschiedene Szenarien für Fallbeispiele, die es ermöglichen sollen, Lösungsansätze zu finden.mst/difu
Keywords: Bildungssystem; Beschäftigungssystem; Arbeitsmarkt; Bildungswesen