Realisierung von Entsorgungsanlagen.Umsetzungsprobleme und Lösungsansätze aus planerischer, verwaltungsrechtlicher und politischer Sicht. 25. Wassertechnisches Seminar am 7.11.1992. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1992)
Seit 1980 gibt es an der TH Darmstadt die Veranstaltungsreihe der "Wassertechnischen Seminare", die sich mit aktuellen Fragen der Wasserversorgung, der Abwasserableitung, der Umwelt- und Raumplanung und der Abfallwirtschaft befassen.Das Seminar dieser Reihe hatte die Realisierung von Entsorgungsanlagen zum Thema.In der heutigen Zeit von drohendem Müllnotstand, Sensibilität der Öffentlichkeit für Umweltfragen und schnellem Wandel der technischen Grundlagen ist die Umsetzung von Lösungsansätzen oft mit Schwierigkeiten behaftet, die dieses Seminar beheben helfen sollte. st/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Entsorgungsanlage; Abfallrecht; Szenario; Planungshilfe; Verkehrswegeplanung; Entsorgung; Abfall; Zulassungsverfahren; Ländervergleich; Versorgung/Technik