Gewerbeflächen im Klimawandel. Zwischenbericht aus einem ExWoSt-Projekt. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre zeigt praxisnah auf, inwieweit Gewerbeflächen gegenüber extremenWetterereignissen anfällig sind, mit welchen Vorsorgemaßnahmen ihre Verwundbarkeit reduziert werden kann und welche Chancen sich aus einer solchen Anpassung für die Unternehmen ergeben. Somit stellt sie ein geeignetes Instrument bei der Planung, Umsetzung und Anpassung von Gewerbeflächen dar und sollte sowohl bei Unternehmern, Wirtschaftsförderern sowie den Planungsbehörden Beachtung finden.
Keywords: Stadtplanung; Standort; Klima; Gewerbegebiet; Gewerbe; Kosten-Nutzen-Analyse; Forschungsprojekt; Gewerbefläche; Klimawandel; Gewerbeflächenentwicklung; Klimafolgenanpassung; Anpassungsbedarf