20 Jahre Flurbereinigung im "Programm Nord". - Thomsen, H. (My University, 1974)
Hier werden die Entwicklungen und Ergebnisse der Flurbereinigung in den letzten 10 Jahren innerhalb des ,,Programms Nord'' für den schleswig-holsteinischen Grenzraum aufgezeigt. Besonders wird auf die Verbesserung in der Landwirtschaft, auf die Zunahme des Fremdenverkehrs und damit auf die verbesserte gesamtwirtschaftliche Lage dieses Raumes verwiesen.
Keywords: Strukturverbesserung; Flurbereinigung; Landwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Regionalplanung; Wirtschaft