Robert Bosch Stiftung legt neues Förderungsprogramm zur Integration und Teilhabe von Neuzuwanderern in ländlichen Räumen auf. - Schweiger, Raphaela; Ohliger, Rainer (Kohlhammer, 2018)
Die Robert Bosch Stiftung greift mit dem Pilotprojekt die Bedarfe vieler ländlicher Kommunen auf, sich konzeptionell und strukturell mit Fragen der Bildung, Integration und Teilhabe von Neuzuwanderern zu beschäftigen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Ausländer; Einwanderung; Integration; Ländlicher Raum; Förderungsprogramm; Flüchtling; Asylbewerber; Teilhabe