Altersteilzeit von schwerbehinderten Teilzeitbeschäftigten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 26.6.2001 - 9 AZR 244/00 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BAG) 2002 Nr.1 S.6. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Angestellter; Behinderter; Teilzeitarbeit; Altersteilzeit; Schwerbehinderter