Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler: Bereit für 2000! Dokumentation der Fünften Regionalen Informationsveranstaltung am 25. Novmeber 1999 in Bonn, Beethovenhalle, Forum Süd. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Ein Referent aus Utrecht berichtete über die Entwicklungen von regionalen Kooperationsformen in den Niederlanden. Es fanden drei Diskussionsforen statt, in die u.a. Werkstattberichte aus den Regionen Friedrichshafen und Gelsenkirchen eingebracht wurden: "Bausteine einer nachhaltigen Strukturentwicklung in der Region", "Qualitätsorientierung im Wohnungsmarkt", "Information als Ressource und Instrument der regionalen Entwicklung". In einer Podiumsdiskussion wurde die Zufriedenheit der regionalen Zusammenarbeit bewertet und die neuen Themen und Strukturen für die Zukunft formuliert. kl/difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Strukturwandel; Wohnungsmarkt; Indikator; Nachhaltige Entwicklung; Regionale Zusammenarbeit