Kein Problem mit Klärschlamm. - Ebser, Stephanie (Springer-VDI-Verl., 2005)
Seit Ende des Jahres 2004 läuft in St. Lorenzen/ltalien eine Pyrobustor-Anlage zur thermischen Verwertung von getrocknetem Klärschlamm im Automatikbetrieb rund um die Uhr. Das deponiefähige Restprodukt ist inerte Asche. Die gewonnene Energie wird für den vorgeschalteten Trocknungsprozess genutzt. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Klärschlamm; Trocknung; Kläranlage; Energiegewinnung; Trocknungsanlage; Umwelttechnik; Abwassereinigung