Hand in Hand mit den Mitgliedern - Umzugsmanagement von A bis Z. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2005)
Der Erbbauverein Köln eG hat es geschafft, rund tausend Bewohner reibungslos umzusiedeln, da das Barmer Viertel abgerissen werden soll und das Areal der Stadt übergeben werden kann. Die Umsiedlung der Mieter und das Umzugsmanagement der Genossenschaft werden beschrieben. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnsiedlung; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungsverwaltung; Wirtschaftlichkeit; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmobilität; Umsiedlung; Mietwesen; Wohnungsunternehmen; Abriss; Umzugsplanung