Versorgungsplanung in der kommunalen Gesamtentwicklung. Literatur-Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bibliographie enthält mehr als 400 Titel (Bücher und Zeitschriftenaufsätze aus der Zeit zwischen 1969 und 1974) zur Energie-, Gas- und Wärmeversorgung sowie zur Abwasserbeseitigung, sofern diese für die Fragestellungen der Orts-, Regional- und Landesplanung wesentlich erschienen. Unberücksichtigt bleiben juristische Publikationen. Teilweise werden Kurzhinweise zum Inhalt des Originals vermittelt.
Keywords: Bibliographie; Abwasserbeseitigung; Energieversorgung; Energieplanung