Weißbuch Innenstadt - Stadtentwicklungspolitik einmal anders. - Glöckner, Beate; Hatzfeld, Ulrich (My University, 2011)
Thema ist das vom Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung herausgegebene "Weißbuch Innenstadt. Starke Zentren für unsere Städte und Gemeinden" und seine Funktion für die Innenstadtentwicklung.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Innenstadt; Städtebau; Innenstadtentwicklung; Innenentwicklung