1200 Jahre Horrheim, Kreis Vaihingen/Enz. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Weinbau- und Arbeiterwohngemeinde Horrheim mit ihren 2300 Einwohnern wurde am 1. März 1972 in die Stadt Vaihingen/Enz eingegliedert. Der vorliegende Band beinhaltet anläßlich dieser Eingliederung einen Rückblick auf die 1200jährige Geschichte des Ortes sowie auf die Entwicklung des Gebietes von Horrheim von der Vor- und Frühgeschichte bis in die Gegenwart. ri/difu
Keywords: Stadtchronik; Stadtgeschichte; Siedlungsgeschichte