Lebenssituation von Menschen mit Behinderung in Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit dem fünften kommunalen Sozialbericht der Landeshauptstadt Düsseldorf beschreibt das Amt für Statistik und Wahlen zusammen mit dem Amt für soziale Sicherung und Integration nun erstmals die Lebenssituation von Menschen mit Behinderung in der Stadt. Neben einer Beschreibung der Ist-Situation werden detailliert die Maßnahmen aufgezählt, die nötig sind um die UN-Behindertenrechtskonvention umzusetzen.
Keywords: Soziographie; Behinderter; Lebensbedingungen; Partizipation