Handbook of Noise Assessment (Handbuch für Lärmabschätzung). - May, D. (My University, 1977)
Themen Physische und psychische Geräuschauswirkungen - Lärmkriterien - Die in den USA festgesetzten Lärmgrenzen und internationaler Brauch - Durch Industrie, Handel, Flugzeuge, Oberflächentransport, Erholungsverkehr und Baustellen erzeugter Lärm - Lärmpegel in Krankenhäusern, öffentlichen Gebäuden und Wohnungen.
Keywords: Lärmschutz; Lärmwirkung; Lärm; Lärmmessung