Migration und Stadtentwicklung - Lost in Governance. - Hillmann, Felicitas (Nomos, 2020)
Der Beitrag arbeitet die verschiedenen konzeptionellen Zugänge zum Thema Stadtentwicklung und Migration in der Stadtsoziologie heraus und stellt die deutschsprachige Debatte in den Kontext der internationalen Forschung.
Keywords: Migration; Integration; Partizipation; Segregation; Stadtentwicklung; Stadtsoziologie; Transnationalismus