Gewaltförmige Konstellationen in den stationären Hilfen - Eine Fallstudie. - Kessl, Fabian; Lorenz, Friederike (My University, 2016)
Im Mittelpunkt dieser Veröffentlichung stehen gewaltförmige Konstellationen in den Erziehungshilfen aus den Jahren 2008/2009. Die leitenden Forschungsfragen beziehen sich auf die institutionellen Konstellationen und Nachwirkungen auf die Einrichtung.
Keywords: Sozialarbeit; Sozialverhalten; Jugendhilfe; Forschung; Heimerziehung; Gewalt; Prävention; Studie; Analyse; Forschung; Projekt