Lösemitteldämpfe energetisch nutzen. - Breuning, Michael (Springer-VDI-Verl., 2013)
Die Aufkonzentration von lösemittelhaltigen Abluftströmen ermöglicht in Industrieunternehmen neue, dezentrale Energiekonzepte: Das zuvor störende Nebenprodukt ersetzt fossile Brennstoffe und spart damit Kosten ein.
Keywords: Entsorgung; Versorgung; Abfallwirtschaft; Abluft; Lösemittel; Energieproduktion