Erkenntnisse aus Bau und Betrieb eines Vergnügungs- und Plauschbades. - Schilling, W. (My University, 1980)
Neue Zielgruppe durch zeitgerechtes Angebot attraktiver Extras, marktwirtschaftlich orientierte Gesellschaftsform, modernes Management, frei von politischen Kompromissen und durch eine Werbung, die sich den Kriterien der Wirtschaftswerbung orientiert: informativ, aggresiv und überzeugend. Plädoyer für Kombination gemeinwirtschaftlicher und betriebswirtschaftlicher Wünsche im kommunalen Bauwesen. of
Keywords: Freizeit; Erholung; Allgemein; Hallenbad; Freibad; Anziehungskraft; Attraktivität; Kostendeckung; Werbung; Rechtsform; Nutzerverhalten; Kommunikation; Vergnügungsbad; Plauschbad; Tendenz