Urban and regional research in the United Kingdom 1972, an annotated list. (Stadt- und Regionalplanung in Großbritannien 1972. Verzeichnis mit Anmerkungen.). - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Dokumentation enthält eine mit Anmerkungen versehene Liste von Forschungsprojekten, die 1972 in Großbritannien liefen. Sie ist auf Anregung der UN-Economic Commission for Europe erarbeitet worden und führt unter 15 Themenschwerpunkten neben dem jeweiligen Titel und der Institution den Leiter des Projektes, den behandelten Zeitraum, den Förderer und die Untersuchungsmethoden auf. Die Titel der fünf Hauptabschnitte A. Regionalplanung und Städtebaumodelle B. Infrastruktur C. Städtisches Wohnmilieu und Freizeit D. Planungssysteme und Planungstechniken E. Historische Studien (ohne Eintragungen)
Keywords: Regionalplanung; Raumordnung; Stadtplanung; Städtebau; Wissenschaft