Landesjugendring Berlin. Bericht über die Arbeit 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Jahresbericht 1978 des Landesjugendrings Berlin beschäftigt sich u.a. mit den Themen der Jugendarbeitslosigkeit, der Ossietzky-Tage in Oldenburg, mit dem Jugendhilferecht; der politischen Bildungsarbeit und dem Engagement der Jugendverbände gegen neonazistische Gruppen sowie mit einem Bericht über das Arbeiterjugendzentrum in Berlin-Kreuzberg und der Fachtagung "Situation der Jugendlichen in Berlin''. geh/difu
Keywords: Jugendarbeit; Jugendarbeitslosigkeit; Jugendhilferecht; Arbeiterjugendzentrum; Kommunalpolitik; Sozialwesen; Bildungswesen