Development planning and scheduling model. - Popescu, Calin; Wilson, James A. (My University, 1979)
Planungs- und Ablaufmodell zur zeitlich koordinierten Steuerung von Planungsprozessen und Baumaßnahmen. Kurzbeschreibung der notwendigen Vorbereitungen zur Programmerstellung. Als Ergebnis wird eine verbesserte Steuerung komplexer Entscheidungsabläufe und ein ökonomischerer Mitteleinsatz hervorgehoben. wb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauplanung; Planungsprozess; Stadtplanung; Ablaufplanung; Ablaufmodell; Zeitplanung