Forschen für den Strom von morgen. Grundpfeiler einer zukünftigen Wasserstoffwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Aus Wasser wird Kraftstoff, aus Gas Strom: Die Forscher unserer Tage haben die Alchimisten längst aus dem Rennen geschlagen. Neue Werkstoffe und Technologien machen sowohl Elektrolyse als auch Brennstoffzelle zu realen Grundpfeilern einer zukünftigen Wasserstoffwirtschaft. (-z-)
Keywords: Alternativenergie; Stromerzeugung; Energiegewinnung; Wasserstoff; Elektrolyse; Brennstoffzelle; Versorgung/Technik; Strom