Bauforschungs-Tag 1971. Kompendium der Referate und schriftlichen Beiträge. Teil 1. Referate. 15. und 16. November 1971. Kongreßhalle Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die gesammelten Kurzbeiträge dieses Bandes behandeln die vielfältigen Probleme des Wohnungs- und Städtebaus. Es wird eingegangen auf allgemeine Probleme der Bauforschung, Stand und Ziele städtebaulicher Forschung, Rationalisierung und Industrialisierung im Bausektor, konstruktive und bauphysikalische Probleme der bautechnischen Forschung, Wohnforschung als interdisziplinäre Forschung. ws/difu
Keywords: Bauforschung; Städtebau; Stadtentwicklung; Bauplanung; Wohnungsbau; Rationalisierung; Bautechnik; Bauwesen