Wider den städtischen Verkehrsinfarkt. Elf Vorschläge des ADAC. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der ADAC hat in seinem Grundsatzpapier "Stadt und Verkehr" elf Vorschläge erarbeitet, wie in dem Verkehrsinfarkt in den Städten vorgebeugt werden kann. Dieses Programm soll Impulse geben, wie man den innerstädtischen Verkehr im Interesse der Menschen und der Umwelt erträglicher gestalten kann.
Keywords: Innenstadt; Verkehrskonzept; Verkehrspolitik; Parkplatz; Finanzierung; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Personennahverkehr; These; Verkehrsinfarkt