Europäischer Personenfernverkehr 2 000 - Ansätze zur Erfassung der Vorteilhaftigkeit alternativer Verkehrsstrategien. Personentransport zwischen den europäischen Ballungszentren - Aktion COST 33. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Auf der Grundlage von Vorausschätzungen der Entwicklung des europäischen Personenfernverkehrs bis zum Jahr 2000 werden in dieser Studie alternative Verkehrsstrategien im internationalen Rahmen bewertet. Ergebnisse einer internationalen Studie (COST 33) zum Personentransport zwischen den europäischen Ballungszentren werden in ihrer Aussagefähigkeit kritisch überprüft, Möglichkeiten der Verbesserung aufgezeigt, Schwerpunkte für weitere Forschungen formuliert.
Keywords: Personenfernverkehr; Zukunftsmodell; Verkehrsstrategie; Verkehr; Wirtschaft; Planung; Politik