Nationales Forschungsprogramm "Regionalprobleme". - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die vierundzwanzigste Ausgabe des Informationsbulletins der Programmleitung des Nationalen Forschungsprogramms "Regionalprobleme" des Schweizerischen Nationalfonds enthält neben Mitteilungen der Programmleitung zu Veranstaltungen des Fonds und neue Publikationen Projektbericht zu Themen der Regionalpolitik und -planung sowie Überblicke über die Themen durchgeführter Regionalveranstaltungen. jp/difu
Keywords: Verband; Projektbericht; Regionalpolitik; Bevölkerung; Randzone; Zentraler Ort; Raumwirksamkeit; Wirtschaftsförderung; Raumordnung; Regionalplanung