Mitbestimmungsgesetz. Kommentar mit Textausgabe der Wahlordnungen. 4. neubearb. Aufl. - Raiser, Thomas (de Gruyter, 2002)
Die Neuauflage berücksichtigt die einschneidenden Änderungen durch das Betriebsverfassungsreformgesetz vom 23. Juli 2001 und das Gesetz zur Vereinfachung der Wahl der Arbeitnehmervertreter in den Aufsichtsrat vom 23. März 2002 sowie die Neufassung der Wahlordnungen vom 15. Mal 2002. Diese sind im Wortlaut abgedruckt. Rechtsprechung und Literatur sind bis zum Stand vom Mai 2002 verarbeitet. Der Kommentar geht auch ausführlich auf die neu gefassten Wahlordnungen ein. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Mitbestimmung; Arbeitslohn; Arbeitsvertrag; Wahlen; Betriebsrat; Betriebsverfassung; Betriebsratswahl; Wahlordnung; Kommentar