Statistik der Wohngebäude und Wohnungen in der Stadt Osnabrück und im Umland, 31.12.72-31.12.83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Statistisch und graphisch gibt das Heft einen detaillierten Überblick über den gesamten Wohnungsbestand der Stadt Osnabrück (Wohnungen und Wohngebäude, Baufertigstellungen, Abbruch- und Erweiterungsmaßnahmen an Wohngebäuden, gewerbliche und öffentliche Gebäude) sowie über die Struktur der Wohnbevölkerung. Diese Angaben werden auch zu den Nachbargemeinden der Stadt gemacht. In den in dieser Statistik dokumentierten zwölf Jahren Bautätigkeit wurden in der Stadt Osnabrück über 1,21 Mrd. DM für den Wohnungsbau ausgegeben. sch/difu
Keywords: Wohnungsstatistik; Wohnungsbestand; Wohngebäude; Wohnbevölkerung; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse