Wirtschaftliche Förderung in den neuen Bundesländern. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Nach der politischen Einheit bemühen sich die Verantwortlichen, auch die wirtschaftliche und soziale Einheit in der BRD Wirklichkeit werden zu lassen. Mit dem "Gemeinschaftswerk Aufschwung-Ost" sollen die Voraussetzungen dafür geschaffen werden, diese Aufgabe zu meistern. Dieser Aufschwung soll von privaten Investoren getragen werden. Zu diesem Zweck hat die Bundesregierung ein Paket von Förder- und Hilfsmaßnahmen beschlossen. Die Broschüre zählt die Regelungen im einzelnen auf und gibt erläuternde Hinweise. Der Verweis auf befaßte Institutionen und ihre Adressen soll Interessierten schnelle Anlaufmöglichkeiten nennen. jp/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Steuer; Investitionsförderung; Regionalpolitik; Schulung; Beratung; Information; Infrastrukturmaßnahme; Arbeitsmarktpolitik; Maßnahmenkatalog; Politik; Wirtschaft