Wohnstandard. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation erfaßt Forschungsergebnisse zum Thema "Wohnstandard" systematisch und wertet sie inhaltlich aus. Dabei ging es vor allem um die Herausstellung praktikabler Aussagen zum Wohnstandard (gegenwärtiger Stand und Zukunftstendenzen) und um die Erarbeitung der aus dem vorhandenen Material erkennbaren Entwicklungstendenzen. Darüber hinaus vermittelt der Bericht bislang unberücksichtigt gebliebene Forschungsansätze und methodische Probleme der Wohnforschung. Zum 15. 12. 72 als Stichtag werden 170 Arbeiten dokumentiert.
Keywords: Wohnforschung; Wohnstandard; Wohnumfeld; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Psychologie