Automatic control for the village of Arlington Heights, III. A case history. - Willroth, G. (My University, 1979)
Die Auswahl eines automatischen Kontrollsystems fuer Wasserwerke in Arlington Heights, III, wird besprochen. Diese Fallstudie berichtet ueber die Installation von zwei solchen Einrichtungen und gibt Antwort auf eine Reihe von Fragen, die bei der Auswahl einer solchen Anlage auftreten. Geschichtliche Entwicklung, Parameter, Entwurf der Anlage und Spezifikation werden behandelt. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Wasserwerk; Überwachung; Automatisierung; Beispiel; Auswahl; Entwurf; Entwicklung