Die Rechtsprechung zum Wohnungsbindungsgesetz in den Jahren 1970 bis 1973. - Bellinger, Carl-Hermann (My University, 1974)
In den Abschnitten 1. Eigenschaft als öffentlich geförderte Wohnung; 2. Nutzung öffentlich geförderter Wohnungen; 3. Mietpreisbindung; 4. Maßnahmen zur Sicherung der Zweckbestimmung zeigt Verf. den Einfluß der dargestellten Rechtsprechung auf das Wohnungsbauänderungsgesetz von 1973 auf und versucht dadurch zum Verhältnis und zur leichteren Anwendung des Wohnungsbindungsgesetzes in seiner neuen Fassung beizutragen.
Keywords: Rechtsprechung; Wohnungsbindungsgesetz; Mietpreisbindung; Zweckentfremdung; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht