Bewahren und Verändern. - Ditzen, Lore (My University, 1976)
Bericht über den Werkbundtag '75 in Berlin unter dem Motto "Erhaltung und Entwicklung städtischer Substanz''. Angaben zur Ausstellung "Das Stadtquartier - Dein Zuhause''. Zusammenfassung der wichtigsten Aussagen der Reden von Roland Günter (Kunstkritiker), Klaus Duntze (Pfarrer im Sanierungsbezirk Kreuzberg), Olaf Schwencke (Präs. d. Fachausschusses f. Denkmalpflege im Europarat) u.a.
Keywords: Stadterhaltung; Denkmalschutz; Stadterneuerung; Sanierung; Planung