Prospects for air transport in a developing Europe. Role of the regional airport. (Die Aussichten des Luftverkehrs in einem zusammenwachsenden Europa. Die Rolle der regionalen Flughäfen) - Meer, Jan van der (My University, 1993)
Durch die ständige Überlastung der zentralen Flughäfen gewinnen die regionalen Flughäfen mehr an Bedeutung. Die Anbindung der Region an das internationale Flugverkehrsnetz ist eine Voraussetzung für das wirtschaftliche Wachstum. In einer Zeit, wo die Integration der europäischen Wirtschaft an Konturen gewinnt, ist die Vernetzung der urbanen Zentren wichtiger denn je. (na)
Keywords: Region; Flughafen; Integration; Wirtschaft; Verbindung; Wettbewerb; Standort; Anschluss; Industrie; Dienstleistung; Verkehr; Luftverkehr; EG-Binnenmarkt; Vernetzung