Geschäftsbericht 1992/1993 des Vereins für Binnenschiffahrt und Wasserstraßen e.V. - VBW-. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die einzelnen Kapitel dieses Berichts informieren zur Wirtschafts- und Verkehrsentwicklung, zur Lage des Verkehrssystems Binnenschiff-Wasserstraße-Hafen, zum Binnenschiffahrtsrecht sowie zur Arbeit der VBW-Fachausschüsse für Binnenschiffe, für Binnenwasserstraßen und Häfen, für Verkehrswirtschaft und für Binnenschiffahrtsrecht. Abschließend: ein Ausblick in die Zukunft. (shm)
Keywords: Verband; Organisation; Wirtschaftsentwicklung; Verkehrsentwicklung; Statistik; Güterverkehr; Verkehrssystem; Hafen; Recht; Öffentlichkeitsarbeit; Politik; Geschäftsbericht; Binnenschifffahrt; Wasserstraße; Schiff; Fachausschuss; Zusammenarbeit