Mönchengladbach. Hilfen für jung und alt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre ist eine Orientierungshilfe über Dienste und Organisationen privater und öffentlicher Träger, die Hilfen in persönlichen, familiären und beruflichen Fragen anbieten. Die Themen und Sachgebiete - wie z. B. Altenhilfe, Ausländerbetreuung, Drogenhilfe, Jugendhilfe, Rechtsberatung u. v. a. - sind in alphabetischer Reihenfolge gegliedert und jeweils mit einem Textbeitrag und Angaben über die entsprechenden Beratungs- und Informationsstellen versehen. gk/difu
Keywords: Beratungsstelle; Sozialwesen; Verwaltung/Öffentlichkeit