Praxis des Fachplanungsrechts. - (:unkn) unknown (Werner, 2004)
Das Planungsrecht für Infrastruktur- und andere Großvorhaben, die eine Vielzahl öffentlicher und privater Interessen berühren, wird dargestellt. Neben den rechtlichen werden auch die technischen Gegebenheiten der verschiedenen Planungsvorhaben behandelt. difu
Keywords: Planungsrecht; Fachplanungsrecht; Planfeststellungsverfahren; Rechtsschutz; Verkehrsinfrastruktur; Abfalldeponie; Sonderabfall; Bergbau; Radioaktiver Abfall