FreiRäume 2018-2020. Ratgeber für barrierefreies Bauen und Wohnen - inkl. kompletter DIN 18040-2. - (:unkn) unknown (Laible, 2018)
Zweijahresmagazin für barrierefreies Bauen und Umbauen von Wohnungen. Checklisten, Tipps, Fachbeiträge und vollständige DIN 18040-2. Auf 128 Seiten widmet sich das Ratgebermagazin dem barrierefreien Planen, Bauen und Umbauen des eigenen Zuhauses und vermittelt Tipps und Tricks für generationenübergreifenden Wohnkomfort daheim. Der Ratgeber führt die Leser von Raum zu Raum durch das Haus und zeigt Lösungen zur Vermeidung oder Verminderung von Barrieren im Wohninnen- und angrenzenden Außenbereich auf.
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; Neubau; Umbau; Alter Mensch; DIN; Innenraum; Außenraum; Barrierefreiheit; Wohnkomfort