Kommunalwahl 12. 3. 1989. Wahlanalyse, endgültiges Ergebnis, repräsentative Wahlstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Statistischen Mitteilungen 3/1989 enthalten das endgültige Ergebnis der Kommunalwahlen vom 12. 03. 1989 in Darmstadt. Der überregionale Vergleich dient den Parteien ebenso zur weiteren Analyse wie die Auswertungen der repräsentativen Wahlstatistik, die das Abstimmungsverhalten nach Alter und Geschlecht differenziert. Erste Ergebnisse der 87er Volkszählung liegen vor, daher wurde untersucht, ob die Sozialstruktur der Erwerbstätigen Einfluß auf die regional unterschiedlichen Wahlergebnisse im Stadtgebiet hat. Die umfangreichen graphischen Darstellungen geben einen schnellen Überblick über bestimmte Entwicklungen. Difu
Keywords: Kommunalpolitik; Wahlen; Kommunalwahl; Wahlstatistik; Wahlanalyse; Partei; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik