Agrarstrukturelle Vorplanung Wehrheim, 1980/81. Entwicklungsteil; Untertitel des Umschlagtitels. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Nach einer Übersicht über die natürlichen, wirtschaftlichen und infrastrukturellen Gegebenheiten des Planungsgebiets sowie den Planungsvorgaben aufgrund bereits vorliegender Planungen Dritter werden agrarstrukturelle Entwicklungsmaßnahmen erläutert. Schwerpunkte der Entwicklungsplanung sind die Bereiche Landwirtschaft, Naturschutz und Landschaftspflege sowie Freizeit und Erholung. Der Planungsteil ist nach Problembereichen gegliedert. Die vorgeschlagenen Maßnahmen bauen jeweils auf einer Beschreibung des Problems und des Zieles auf. gk/difu
Keywords: Agrarstruktur; Vorplanung; Bestandsaufnahme; Planungsvorgabe; Landschaftspflege; Naturschutz; Grünordnung; Flurbereinigung; Umweltschutz; Erholung; Landwirtschaft