Förderung von Technologie- und Innovationsberatungsstellen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Richtlinie des Ministeriums für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie zur Förderung von Technologie- und Innovationsberatungsstellen im Land Brandenburg vom 2.2.1999 (ABl. S.160). difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Technologieeinsatz; Innovationsberatung; Hochschule; Fachhochschule; Produktionsverfahren; Beratungsstelle