Immobilienmanager special. Region Stuttgart. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2007)
Die Themen im Einzelnen: F. P.: Unterreiner: Stadt im Wandel (S. 6-7). "Stuttgart ist ein weltweit führendes Kompetenzzentrum für Mobilität." (S. 8-9). F. P. Unterreiner: Schluss mit beschaulich (S. 10-13). S. Alexander: Immer attraktiver, Immer teurer (S. 14-15). S. Alexander: Knapp und Teuer (S. 16-17). Die Zahl der spannenden Projekte in der Region Stuttgart ist groß. Immobilienmanager stellt eine Auswahl vor (S. 18-19). "Die Frage ist: Welches Profil will die Region eigentlich haben?" (S. 20-23). S. Alexander: Wohnen auf dem Güterbahnhof (S. 24). M. Urban: Maßstäbe bei der Energieeffizienz (S. 25). F.P. Unterreiner: Ready for take-off? (S. 26-29). F. P. Unterreiner: Es geht nur noch um's Geld (S. 30-31). M. Urban: PS-Träume zum Staunen (S. 32). M. Urban: Krönung der Weststadt (S. 33). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtbild; Stadtkultur; Bodenmarkt; Wohnungsmarkt; Finanzen; Handel; Energie; Flughafen; Immobilienmarkt; Projekt