Lichtwerbung und Information am Bau. - Gut, Gerhard (My University, 1977)
Das abendliche Bild der Städte wird in immer stärkerem Maße bestimmt durch die Lichtwerbung, die in den unterschiedlichsten Formen und Ausbildungen angeboten wird. Einige besonders interessante und werbewirksame Lichtwerbeanlagen und -methoden werden vom Verf. vorgestellt unter dem Aspekt, daß diese Anlagen auch am Tage zu sehen sind und durch ihr Erscheinungsbild die Nachbarschaft nicht beeinträchtigen dürfen.
Keywords: Werbung; Licht; Information; Lichtwerbung