Vom betroffenen Klienten zum beteiligten Kunden. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Altenpflege ist ein komplexer Interaktionsprozeß, an dem Personen aus unterschiedlichen Berufsbereichen beteiligt sind. Der diesjährige Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Gerontologie und Geriatrie (DGGG), der Ende September in Freiburg stattfand, widmete sich den Problemen deshalb auch in diesem Jahr wieder ganz besonders unter interdisziplinären Gesichtspunkten. Im Mittelpunkt stand die Schnittstelle Altenhilfe/Gesundheitspolitik.
Keywords: Altenhilfe; Gesundheitspolitik; Altenpflege; Geriatrie; Wohlfahrt; Rehabilitation